Collège du Mottier

La dernière étape des travaux d’agrandissement et de transformation du complexe scolaire du Mottier au Mont-sur-Lausanne, conçue par le bureau d’architecture Graf & Rouault Architectes Sàrl et menée par Pragma Partenaires SA, consistait en la création d’une placette publique en enrobé bitumineux coloré avec gradins, le rafraichissement de bacs végétalisés sur dalle, le reverdissement de la périphérie des deux bâtiments avec plantation d’arbres et arbustes, la réalisation de deux abris vélos ainsi que la fourniture et la pose de divers équipements et luminaires.

La conception des espaces verts a été réalisée par le bureau d’architecture-paysager Hüsler & Associés SA. Nous avons été mandatés, par la Commune du Mont-sur-Lausanne, afin de participer à l’exécution d’une partie de ces travaux (travaux de jardinages). Les écoliers peuvent maintenant profiter d’aménagements paysagers de qualité sur tout le site.

Le projet en quelques images

Références similaires